お客さまへ100%以上の大満足をお届けするために、こちらからもどんどん提案し、
アドバイスを重ねていきます。営業も現場を経験しているため、
マニュアル一辺倒ではない、柔軟な考えと豊富な知識でより良い設計・施工を実現しています。
お客さまの声を聞きながら、提案+アドバイスを加えてより高い技術でより満足度の高い施工をプランニングしていきます。また、現場を一通り経験したスタッフならではの柔軟な考え・豊富な知識でお客さまに100%以上の満足をお届けします。
冷蔵庫本体だけではなく、室外機や空調設備など普段は目に触れない所もこだわり、実用性を追求しつつ、規定に準じているかなどを含めて施工します。デリケートな食品の保存等、各ニーズに幅広く対応した最適な設備を提供します。
耐震はもちろん、施設内のスペース等も配慮した設計をしながら骨組みを組み立てていきます。スタッフも安全第一をモットーに、安全な施設づくりだけでなく、今後その施設をお客さまが安心して使っていただけるよう心がけています。
重量のある建物を、地震や地盤の弱さから守るためにも、基礎工事は重要です。建物を支える土台として、長く施設を使って頂けるよう、しっかりと耐久性を足下から整えます。確かな経験と技術で施工しています。
使用しているとどうしても汚れや破損が発生してしまいます。各トラブルの迅速な対応はもちろん、普段はどうしても気づきにくい設備の内部までしっかりスタッフが定期的にメンテナンスすることで、施設や設備をより長く安心・安全に保ちます。
目利きのスタッフがその現場に最適な部品を特注し、各お客さまにとって利用しやすい設備づくりを目指しています。細心の注意を払い、目に見えないところまでこだわるので、安全面の配慮や、耐久性まで高い水準で整備します。
低温倉庫は米、麦、大豆、穀物類その他食料品、化学品等温度管理が必要な製品を中心に取り扱う。定温倉庫は温度や湿度が変化すると品質が低下する品の品質を保持する倉庫です。提案から建設まで全て自社で行えるので、建築屋でも分からない倉庫の仕組みや、完成までの流れを把握してるので、最適な倉庫をご提案できます。
HACCPとは、食品の製造・加工工程のあらゆる段階で発生するおそれのある微生物汚染等の危害をあらかじめ分析し、製造工程でどのような対策を講じればより安全な製品を得ることができるかという重要管理点を定め、これを連続的に監視することにより製品の安全を確保する衛生管理の手法です。